Zentralküchenmanagement
Leitung:
Thorsten Schröder
Verpflegungsbetriebswirt
Tel. 02381 681-1018
Fax 02381 681-1262
tschroeder(at)barbaraklinik.de
Wir begrüßen Sie herzlich in der St. Barbara-Klinik!
Besteht keine ärztliche Empfehlung für eine bestimmte Kostform, hält das Küchenteam der St. Barbara-Klinik eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen bereit. Dabei werden Geschmack und Qualität ebenso garantiert wie die Ausgewogenheit und Auswahl der einzelnen Speisen.
Speiseplan mit Mittags-Menüs
Das Mittagsmenü kann über die tägliche Speisekarte individuell zusammengestellt werden. Vegetarische Speisen gehören dabei ebenso zum Angebot wie die „neue deutsche Küche“ und das Menü „Fit & Vital – Genuss auf die gesunde Art“ das sich durch eine Reduzierung des Kochsalz- wie Fettgehaltes auszeichnen.
Frühstück und Abendessen
Aus einer Auswahl von Komponenten können Sie sich Ihr Frühstück und Abendessen zusammenstellen. Das Angebot umfasst ein Sortiment aus unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten; süße und pikante Beläge und verschiedenste Zwischenmahlzeiten. Zusätzlich können Heiß- und Kaltgetränke bestellt werden.
Information und Beratung
Bei der individuellen Zusammenstellung aller Mahlzeiten steht eine Service-Assistentin beratend zur Seite. Sie informiert über das aktuelle Angebot und nimmt Ihre Wünsche entgegen. Die Bestellungen werden dann über einen Pocket-PC an das elektronische Küchensystem übermittelt – und der Menüwunsch wird direkt umgesetzt.
Wünschen Sie eine individuelle Diätberatung, stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen unter Telefon 02381 681-1060 gern zur Verfügung (7.00 bis 14.00 Uhr).
Haben Sie zusätzlich Fragen zur Verpflegung oder Lob und Kritik wenden Sie sich an die Küchenleitung Telefon 02381 681-1018 (7.00 bis 14.00 Uhr).
„GAST“freundliche Grüße aus der Küche